Maestría en:

Ciencias Nutricionales

Objetivo

Las carreras de maestría son programas de posgrado de 2 años de duración que brindan una formación superior a la del Licenciado o Ingeniero, mediante la profundización de la formación teórica, el conocimiento actualizado y especializado en el campo agronómico, y de sus métodos; estimulando el aprendizaje autónomo y la iniciativa personal, e incluyendo la preparación de una tesis o trabajo finales.

Referentes académicos

Ali Saadoun

Docentes

http://www.fagro.edu.uy/~posgrados/inicio.html#colegio_posgrados

Datos
Área posgrado: Área de Tecnologías y Ciencias de la Naturaleza y el Hábitat
Servicios: Facultad de Agronomía, Facultad de Ciencias
Servicio que lo gestiona: Facultad de Agronomía
Nivel de formación: Maestría
Vigente: No
Compartido por varios servicios: Si
Duración (en meses): 24 meses
Requiere tesis: No
Créditos de cursos: 60
Plan: 2014
Lugar de inscripción: Unidad de Posgrados y Educación Permanente FAGRO y Facultad de Ciencia
Cobro de derechos universitarios: No
Tipo de postulación: Continua,
Estado de la inscripción: En curso (sin fecha de cierre)
Datos de control
Fecha de última modificación: 31/10/2017

*La información presente en esta sección es responsabilidad del servicio que administra este posgrado.

Contacto

Unidad de Posgrados y Educación Permanente
Facultad de Agronomía
Av. Garzón 780
2355 53 45

file_downloadDescargar PDF